Я прошу тебя, милый ангел...

Я прошу тебя,милый АНГЕЛ,
Мой хранитель, защитник мой,
Помоги мне в жизненных бурях
В душе сохранять покой.
Помоги видеть самое главное
Сквозь чувств яростных пелену,
Помоги,как бы ни было больно,
Сохранить в сердце ВЕРУ мою.
Дай мне знать, дай знать,что ты рядом,
Освети дорогу мою,
И тогда я пойму,что с тобой я,
Что не зря я на свете живу.
Пусть порой с пути я сбиваюсь,
С тобой я дорогу найду.
Веди меня,Ангел, выше -
К Любви,Красоте,Добру!


Рецензии