Рубаи Рвусь я к милой...

             "Рвусь я к милой..."

Мои чувства - алая роза.., в саду... поутру.
Мысли беснуют, сплотились будто в орду!
Рвусь я к милой душой ожидая мгновенья.
Любоваться ей буду всегда, пока не умру!


Рецензии