Фейсбучное

Я читаю, я вникаю,
За компьютером притих.
Что сказать, увы, не знаю,
Но родился этот стих.
У меня друзья не нытики.
Сплошь эксперты, аналитики.
Мастера фейсбучной критики,
Виртуальные политики.


Рецензии