Прости мне маленькую ложь...

Прости мне маленькую ложь,
шепну тебе в лучах рассветных,
непредсказуема, как дождь,
а с виду скажем не приметна...

Ведь в ситуации любой...
несдержанностью обезглавлю,
 В прямолинейности порой,
Я прочерки всё чаще ставлю.

Ошибок воз, пережила...
Перестрадав, пересмотрела,
Прости меня, что не смогла,
Исправить много не сумела...

И проницательность включив,
твоей души не видя трещин...
В глазах светилась я твоих...
Той лучшею, среди всех женщин.

Прости мне маленькую ложь,
Мне истина, любви дороже...
Надеюсь ты меня поймёшь...
Со мною честен будешь тоже.


Рецензии
Желаю тебе быть всегда самой любимой женщиной для своего единственного мужчины!!!

Андре Калинкин   08.07.2017 15:31     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Наталья Цохонис   10.07.2017 21:13   Заявить о нарушении