Я господин

Заставь мою улыбку проявиться!
Пусть на дворе гремят раскаты воин,
И никогда мне на твое завоевание не решиться,
Я буду твой, безрукий воин с головой.

Кусайте локти злые языки!
Ослепли видящие стены и оглохли,
Лишь арфа нам сыграет вальс пути,
Пути которого не видно боле.

Преодолею я большое поле лебеды
И ябед растопчу кроссовкам,
Я господин твоей большой мечты
Окутанной невидимой концовкой.


Рецензии