Расходятся дороги навсегда

Расходятся дороги навсегда,
Следы попутный ветер заметёт,
И будет на двоих одна звезда
Безмолвно освещать нам небосвод.

Мы отработали кармический свой долг,
И в душах наших наконец-то улеглись
Сомненья все,и тысячи дорог
В одну,но не для нас с тобой сошлись.

За встречу эту я благодарю
Всевышнего,он преподал урок.
А мы,цепляясь за мечту свою,
Перед судьбой исполнили свой долг.

Нас развели по разным рубежам,
Мы-путники,нашедшие свой кров,
На сердце оставляя свежий шрам,
Теперь мечтаем каждый о своём.
22/06/17


Рецензии