Д. С

Ты сделал всё, что мог,
Ты - бог мирка закона,
Покуда станешь очень плох,
звони. Побудем дома,
отдохнём вдвоём, поспим,
Поедем на паром, на
пристань. Тебе нужна
печаль, покой, затишье,
Ты сделал всё, что мог,
Ты - облачение мысли,
И не испортил жажды Крот
для мирной нашей жизни.

20 июня 2017


Рецензии