Социо****и

Люблю июль в начале мая
Когда весенний первый снег
Как бы резвится, и играя
Исчезнет вдруг до декабря.

Дренаж иссох - цветы взошли
И солнца теплые лучи,
Сквозь ветра зябкие потоки
Меня окутали в тени.

Я тут один остался - одиночка,
Кругом меня социо****и;
Людьми назвать их не имею сил,
Живут, жизнь проживая в ожиданье лайков.

Овал сомкнулся - окружив меня,
Но я не сломлен в окруженье находясь
Держусь не зная хода короля,
Я пешка, в чудных мечтах белая ладья.

Не обновляя аватар день изо дня
Забросив Инстаграм свой на века
Коснувшись солнца - обожгусь,
Начну стремительно падение своё.

А без падений нет и взлётов
Я упаду в глубины Ада,
И встретив дьявола личину
Я воспарю из океанов лавы в высь.

Мне не печально - мне противно,
Как ты уходишь за черту
И проживая жизнь свою - стареешь!
Одиночка, ты теперь, в Аду!

Ты доигрался, и что теперь?
Ведь ты же умер! Лайков - Нет!
Забудут след твой через пару лет,
А с моего пути следа, воздвигнут слепки на века...


Рецензии