Ты сейчас просто сядь... И прослушай...

Ты сейчас просто сядь и послушай,
Знаю где-то была не права...
Но пойми... Ты сейчас очень нужен...
Пусть тебе я уже не нужна...

Постарайся понять меня... Правда...
Не хотела ни боли, ни гроз...
Закурю... Хотя вредно... А ладно...
Помогает, ты знаешь, от слез..

Я не знаю как взять и забыться,
Сделать вид, что смирилась, как ты.
Как могла я как дура влюбиться,
После взять и разрушить мосты.

Вновь советы... Дурацкие... Боже...
Не хотела я пауз тех брать...
Как ножи снова режут по коже,
Я мечтала лишь нужною стать.

Я ведь думала ты заскучаешь...
Позовешь... Как была не права....
Ты всегда о другом лишь мечтаешь...
Для тебя здесь любовь лишь слова.

Ты Прости... Если сможешь когда-то...
Не стану я больше мешать.
Взорвались, словно в поле граната,
Все чувства... Осталось сбежать.

Сбежать... От тебя и от света.
Чтоб больше не ранить любовь...
И жить... Да не важно где... Где-то...
Где найду снова новую боль...


Рецензии