Госпожа Любовь

Ну,здравствуй! Госпожа Любовь!
Ты вновь волнуешь мою кровь.

Пришла, уселась рядом на скамью,
Даешь почувствовать, как я люблю.

Тебя не ждешь, а ты как снег --
Средь бела дня и на песчаный брег.

Туманом покрываешь мысли смело,
Дурманом очаровываешь так умело.

Смеешься надо мной, заглядывая в ясные глаза,
И видишь: счастья катится прозрачная слеза.

Нет мне желанья отказать несбывшейся мечте!
Пусть будет так, как нравится тебе.

Колдуешь, ворожишь, тебе все удается,
Взаимность важная черта: ты ждешь-- проснется.

Входи, нежданная моя! Тебя я приглашаю!
Пусть даже близится гроза, тебя я уважаю.

Твой выбор выпал на прекрасные сердца,
Не буду прятать от тебя счастливого лица.

Ну, здравствуй! Госпожа Любовь!
Кто, может,  и забыл -- пусть испытает вновь!

22.06.2017г. ПавленкоТ.Д.


Рецензии