Лунным вечером у звонкого ручья...

Лунным вечером у звонкого ручья
Наслаждалась звуком тишины,
Песней ветра, гласом соловья,
И вдыхала запахи весны.

Вышивала тропы бытия
Нитью шелковой - любимого найти,
Шерстяной, крапивной - для тепла
И для прочности совместного пути.

Ночью-нелюдью сплетала кружева
Из росы, дождя и алых гроз,
Звёзд упавших... Мурава-трава,
Чтобы всё сбылось.


Рецензии