Лилия, мак и ромашка

Расчеши свою косу, милая,
Расчеши и вплети в неё лилии.
На осколках давно минувшего,
Нас назад настырно тянувшего
Мы построим с тобой все заново,
Мы достигнем с тобой желанного,
Мы прогоним врага незваного.

Расчеши косу, разожги очаг,
Словно пламя, пускай расцветёт в ней мак.
На обломках давно прошедшего,
Безвозвратно от нас ушедшего
Мы вернемся назад во времени,
Мы найдём победителей бремени,
Мы отыщем их в нашем племени.

Не вплетай в свою косу ромашку лишь,
А вплетешь - так в могиле уже лежишь.


Рецензии