Чудо моё...

Чудо моё, ангел, чудо
Ты и всё что есть в тебе!
Чудо, взялась ты откуда
В жизни моей и судьбе?!
Что ни возьми - твои щечки,
Россыпь веснушек на них,
Губы - набухшие почки,
Что распускаются вмиг
При поцелуе, а носик -
Песня отдельная он,
Глаз-бриллиантов блеск сносит
Голову мне и в полон
Душу мою забирает
Трепет-порханье ресниц,
Ну а твой стан возбуждает
Всё во мне, милая, вмиг!...
Чудо моё, ангел, чудо
Ты и твоя вся душа,
Ты и твоя вся натура,
Ты моя муза, жена!


Рецензии