Мужик

Мужик - дело тонкое! Пойти на мужика, как на медведя, одним капканом тут и не обойтись, а обойти надо все салоны красоты. А потом, мб и передумать, тк мужик то нынче пошёл такой, что с тобой на депиляцию идёт; причём везде;,а после маникюра ему ещё в солярий и на массаж лица нужно заскочить. Итак, мужик... кто он такой? Откуда берётся? Где его искать? В каком виде его искать? Как поймать? И удержать?
Не воспринимаем буквально, смеёмся между строк. Итак,  мужик-нормальный, как снежный человек, неуловимый, а всех кто его встречал-считают сумасшедшими. Выходит он обычно не из леса, а из своей машины, там его и нужно караулить ;шутка. Искать нормально мужика уже и негде, всех хороших разобрали, а тех кого не разобрали -ушли давно в лес: в себя, в свою работу, свои увлечения и нафиг ты ему нужна такая вся одинокая, вечно со своими "я хочу"; В чем искать? Женщины-они ведь женщины, мы каждое утро совершаем ритуалы жертво-отнесения себя в ванну вместо того чтобы поспать 30 лишних минут, а потом мумифицирования -пока всем обмажемся, утянемся, а потом ныряем в ванну с парфюмом. Тк сумка маленькая сейчас в моде, а флакон духов купила сразу 100 мл и он в сумку ну никак не помещается, и чтобы до вечера их хватило надо набрызгать побольше. Хотя когда принюхаешься, уже не так сильно чувствуешь аромат и перед выходом забегаешь ванную и ещё делаешь 2-3 контрольных пшика, ну что бы уж точно на день хватило. А если на мужика пошла, это же ещё все продумать надо, что одеть, туфли -сумки, не забыть жевачку, а лучше зубную щетку взять мало ли чего, парфюм в этом случае помещается в сумку и мы выдвигаемся со всей этой красотой на охоту. А когда приходим то понимаем, что охота то уже в самом разгаре и ты тут не одна такая. А мужик, ты думаешь он готовился, нормальный волосатый мужик, у него один гель для душа на все части тела, дезодорант и если повезёт то и парфюм. Как утром встал так и пришёл к тебе на встречу. Не когда не задумывались о том , чтобы умыться, одеть более комфортную обувь и просто расслабиться. Он должен тебя полюбить естественную, потому что чудо косметики делает нас богинями, а ведь нужно показать своё содержание, мужик бедный поэтому и мечется, тк трудно на "балу найти золушку ";Как поймать..сейчас этот вопрос волнует многих... Потому что на 10 девчонок -я б закончила и нетУ ребят! Время такое, что разбрелись все по интересам, и мужик уверенный в себе и умный пошёл, девчат то много вокруг и он по глазам все видит; Так что, захват если и произойдёт,  то удержание будет сложным.; Верьте, дорожите и не обижайте своих мужчин, их и так как амурских  тигров, если ещё и последние исчезнут то, что мы будем с вами делать. Мужики-Вы наше все!


Рецензии