Люблю, ты слышишь?! Я люблю!

Люблю, ты слышишь? Я люблю!
Тебя одну, любимая, родная.
Я каждый день в глазах твоих тону,
и слыша как ты дышишь, засыпаю.

К тебе одной сейчас спешу.
Скорей увидеть, губ твоих касаясь.
Почувствовать тепло твоей руки,
о большей радости мечтать и не пытаюсь.

Вновь прижимаю к сердцу своему,
без всякого сомненья, повторяю.
Люблю, ты слышишь? Я люблю!
Ни на кого тебя не променяю.


Рецензии