Просто лето

Искупавшись на заре
В разнотравье луга,
Птицей в небо поднимусь,
На землю посмотрю
И в лето загляну.

Раздолье, какое счастье,
 видеть:
Купающихся в реке пацанов
И пьющих воду коней .
Неугомонных девчат , гадающих
на ромашке,любит-не любит,
точно полюбит.

Раздолье, какое счастье,
 видеть:
Как будущий хлеб созревает,
Пасущихся коров на лугу,
Васильковое синее поле.
Нынче сенокос,
разнотравьем пахнет,

А ветер ласкает красные маки .
Ведь нынче  просто лето.

Фото  из интернета.


Рецензии
Здравствуйте, Тамара! Вы всё подметили правильно, но, к сожалению, это не стихи...
Желаю дальнейших успехов!

Виктор Жеребин 2   04.09.2017 07:27     Заявить о нарушении
Виктор,здравствуйте.Спасибо за отзыв,с Вашим мнением согласна.Грустно.
Вам здоровья.

Тамара Хотынец   04.09.2017 15:08   Заявить о нарушении