Копперфилд нас уж не удивит

Копперфилд нас уж не удивит,
На испуг не возьмёт Нострадамус, -
В нас пророк и волшебник сидит,
Насмотрелись всего, настрадались!

Мы способны давно уж вершить
Судьбы мира, Европы, отчизны...
Только жить научиться бы, жить,
А не быть в ожидании жизни!..


Рецензии