Футбол или Хоккей

Футбол красивый очень спорт,
Но мне не нравится в одном –
Он так похож на вкусный торт
На празднике не нашем и чужом!

Болельщики от сборной долго ждут,
Надеются команда их пробьётся.
Наверное столетия пройдут,
Когда она к медалям доберётся!

Идут года. Никак нельзя уже
Списать ошибки все на невезение,
И с грустью понимаем мы в душе -
У нас не скоро будут достижения!

Совет единственный всем дам!
Есть спорт в котором всё o*key!
Забыть футбол поможет вам
Красивый увлекательный хоккей!
 
21.06.2017


Рецензии