2. 11. 2014. Прилог добра

Ps.Православие
===============
Кому нужны,
 мы час ненастья.
Когда кругом,
 ликует зло.
Мораль забыта,
 крест могила.
Венок из злата,
 сторож тьма.

И луч добра,
 тьму пробивая.
Растопит лёд,
 сердце смягчит.
И груз тяжёлый,
 тьмы из ада.
Уйдёт степенно,
 в мир иной.

И всё ж добро,
 возвысит мысли.
Чёрствость пробьёт,
 покажет путь.
Господь поможет,
 пройти терни.
И Слава Господу,
 Во Веки и Аминь.


Рецензии