Когда мы с хомяком сидим за коньяком

Я знаю – счастье есть!
И я готовлю есть.
Любимый мой вот-вот
придет с работы.
Я дома, пир горой.
Хомяк сидит со мной.
Ему отвалят с ужина чего-то.

припев:Когда мы с хомяком
сидим за коньяком,
Я пью коньяк.
Он кушает морковку…
Я знаю наверняка,
что
в пользу
хомяка
Никто
не поменяет
обстановку!

Готова вся еда.
Но что там за байда?
Любимый не спешит домой.
В чем дело?
Крутой и занятой –
пацан мой деловой.
Так можно ведь дойти
до беспредела!

А вот и зайчик мой
с работы прискакал.
Целует.
Обнимает.
А голодный!
Морковку
отбирает
он
у хомяка.
И мой коньяк
он выпивает,
подлый!


Рецензии