Почти всерьез2

Твое лицо в привычном ореоле
кудрей до плеч и колоритной бороды
мерещится мне снова. Ну доколе!
Давно уже живет другое "ТЫ":

под ноль острижено, расковано харизмой,
украшено седеющей щетиной,
со знанием любых нюансов жизни,
всех следствий распознавшее причины.

Возникшее из далей и туманов,
Оно в момент скрутило в рог бараний
весь мир моих надежд и ожиданий.
И заменило сладостным обманом.

Художник "ТЫ" меня назначил Музой,
уверив в вечности священного союза.
Я даже титул Дамы сердца обрела,
дабЫ любовь моя надежною была.

Меня размазав по палитре смело,
художник "ТЫ",творящий лишь шедевры,
подмешивает в краски мои нервы,
мои эмоции и даже трепет тела.

Твоя заслуга: я теперь во власти
любви своей, столь для тебя полезной,
что даже попран принцип мой железный -
себе лишь быть обязанной за счастье.
 


Рецензии
Сабой доволен и спокоен,Он подарил любовь,которой не достоин!

Влад Милин   18.07.2019 21:28     Заявить о нарушении
Достоин. Достоин, Влад. Вы же знаете женщин - ещё со времён Пушкина крылатой стало его утверждение: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей )))

Ольга Юрьева 2   19.07.2019 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.