Это сердце дембеля бьётся его тук-тук-тук

Электричка мчится вдаль
В так колёса"стук да стук".
Это сердце дембеля
Бьётся его "тук-тук-тук"
От такой свободы хмельной,
Что служба позади.
От радости той сердечной
Встреча его впереди.
Домой возвращается
Дембель,а его друзья
Словно птицы разлетаются
Дома тоже ждёт семья.
Девочка любимая
И неотразимая.
Ой,подруга верная
Милая и нежная.


Рецензии