To Zimoff

Подрубленным крыльям - метелью укрыться,
Уставшему небу - пророк в колеснице.
Винтажные сны без сиропа и принцев,
Для памяти нервной - любимые лица.

Отступят, померкнут все квиты, все биты,
Истории Мастера без Маргариты.

Музыка для заживления ран,
Ноги на стойку, на плаху - стакан!


Рецензии
Однако! Заставило задуматься и о многом...

Сергей Игреков   02.06.2020 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Женя Фоджери   05.08.2020 15:57   Заявить о нарушении