Про слона

Короче,один мой знакомый слон
Думал,что колибри он.
(Не знаю,как эта болезнь называется,
Но у людей она тоже встречается.)
Очень бедняга убивался,
Что никто с ним в этом не соглашался!
Я ,из вежливости,с ним соглашалась,отчасти,
Хотя видела,конечно,что он,явно,не той масти,
Да и летает редко,
Разве что на пол с табуретки.
Ну и ещё,конечно,фигура...
Но это можно списать на развитую мускулатуру,
Подумаешь-фитнесом перезанимался,
Вот чуть-чуть и раздался!
А клюва нет,зато-какой хобот!
Шикарный!Тут мы согласны оба.
Но однажды во сне он увидел сон
Про слона!И будто бы слон это-он!
И тут понял пройдоха,
Что слоном быть тоже неплохо!
Что же тут плохого?
Ведь слон это-слон,а не корова!
Хотя я не знаю,что плохого в корове,
Ну,разве что ,осанки кроме?
Да и ту можно исправить упражнениями-
Плаванием и круговыми движениями!
Вообщем,малыш,будь собой!
Даже если ты ,вдруг почему то,не станешь звездой,
Я тебя попрошу-будь человеком!
Не гавкай,не хрюкай и не кукарекай!


Рецензии