Когда закончится

Когда закончится
война
И улыбнется мне соседка,
Я буду очень польщена,
Скажу:
- Мы помирились, детка!

Не будет больше мыслей злых.
И гнева, что летит из сердца.
И воцарится добрый стих,
Откроется та к свету дверца.

И дверь откроется твоя,
И снова чай мы пить изволим.
Не сплетни - пчелы бытия,
А радость враз себе намолим.

И через тот бокал вина,
Через дарованную милость,
пойму, что в жизнь я влюблена.
А та война - она лишь снилась.


Рецензии