Грош всему... грош...

Лицемерие,зло и обман
Заковали...По телу дрожь...
Заслонил глаза сей туман.
И всему,всему теперь грош.

Эта песня совсем не о том,
Просто режет  вся эта ложь.
Я укрыла сердце зонтом...
А цена ему-снова грош.

И вода превращается в лед.
Эти капли,наверное,дождь.
И холодный внутри гололед
Шепчет тихо:"Грош всему...грош..."

Не заплачет криком душа.
Билось в мыслях:"Что же так...что ж..."
И бежали все чувства,спеша,
Понимая,цена сердцу-грош...

Не нужна искренность там,
Где в каратах ценится брошь...
Уходила,поверив словам:
"Грош всему...всему теперь грош..."


Рецензии
Ах, Зумрад, душечка! Не всех купить, не всё продать... Да потребители считают иначе. ((( Добра Вам, тепла и света.
" Не нужна искренность там,
Где в каратах ценится брошь..."
Где с грошом идут по счетам,
Понимания не найдёшь.
Успехов.

Катя Мишлен   21.06.2017 21:49     Заявить о нарушении