реп стих придуман мною для спортзал Троя

реп стих придуман мною для спортзал Троя!!!!!
всем спортсменам посвещается для тех кто любит спорт
для тех кто живет в Израиле в городе Нетании
есть такое слово ТРОЯ спорт зал
я там красивое тело накачал
многих новых людей узнал.
там лучшие тренера Олег. Антон и Рома
я там чувствую себя как дома.
народ не ленитесь приходите все в Троя качалку
бросьте свою бухалку.
там все новые тринажеры.беговые дорожки
а девчонки там занимаются обаятельные крошки.
находится это где гостиница Кармиель
я даже скажу что там не разу не пожалел
приходите все скорее в Троя и забудете что такое горе.
Троя это спортивное здоровье для тебя
Троя для тебя спортивная семья!!!!!
йоу йоу йоу йоу йоу Троя вперед!!!!!


Рецензии