***

Мы прощаемся, май, до встречи...
Ты, как весь этот мир, не вечен...
Откружил яблонь цвет, отвьюжил,
Ливнем всласть отгулял по лужам...
Уморил цвет акаций, сирени
Ароматами до одурения.
Раздевал, веселил, влюблялся,
Соловьиным рассветом крался.
Чудо чудное, май звенящий,
Ты реальный, ты настоящий...
Но ...как странно... к исходу мая
По  тебе, осень, вновь  скучаю....


Рецензии