К

К…

Говоришь, не желала зла,
Не лгала мне в глаза, несчастная,
И к завязыванию узла,
Будто ты совсем непричастная.
Будет, ласточка, хватит петь
Песни ласковые и сладкие.
Я не верю тебе теперь,
Больше я не играю в прятки.

 2003г


Рецензии
молодец, коротко и чётко...

Ирина Цапковская   21.06.2017 22:16     Заявить о нарушении