Прямая линия

Никто вас не забудет В.В. Путин,          
За выборы, за самый честный суд.
Гаранта просит общество по сути: 
"Храните Конституцию, как путь!"
 
Вы совершили много добрых дел,
Вы подняли страну почти с колен.
Остановили жуткий беспредел,
И ВВП наладили совсем!               

Электрошокерами больше не пытают,
Вещдоки выбивая, как следы.   
На зонах зеков за людей считают,       
Спасибо вам, за ваши все труды!
 
Коррупции, почти что, нет в стране,
И судьи независимы в делах.             
Не ложь, а правда поднята в цене,      
Ответ держать уже не на словах!      
 
Припев
Прямая линия, прямая,
Где разговор идёт не по кривой.
Когда вопросы те же не решают,
Пора пришла решать их всей страной!       

Мы видим вы давно уже устали,
Почти что двадцать лет вы у руля.
Чуть больше правил лишь кровавый Сталин,               
Чуть меньше Брежнев-старец, для себя.   

Мы знаем, что бессменность власти,
Коррупцию плодит, воров.               
И порождает беды и несчастья,
И поколенье новых "мертвецов".       

Как в будущее плыть без конституций,
Куда же на галерах всей страной?       
Не надо лагерей и революций,
Два срока президентства и отбой.

Припев
Прямая линия, прямая,
Где разговор идёт не по кривой.
Когда вопросы те же не решают,   
Пора пришла решать их всей страной!            
          
А если не хотят вас, то считайте,             
Найдутся кандидаты - не в братве.
Свободных граждан воли не лишайте,   
Кто хочет жить совсем в другой стране.
               
Не за бугром, а здесь, в отечестве,
Мы давнею мечтой живём, 
Где новым поколеньем с человечеством,
Мы строим вместе новый, светлый Дом. 
 
В тот миг, закон превыше власти будет,
В тот миг, горнило власти - не война.
И кто же в мире "власть для всех" осудит,
Где ценят жизнь и мирные дела?   

Припев
Прямая линия, прямая,
Где разговор идёт не по кривой.
Когда вопросы те же не решают, 
Пора пришла решать их всей страной!            


Рецензии