Я где то потерял слова

Я где то потерял слова
И не могу найти
Идёт по кругу голова
Сбиваясь на пути

Пишу я всякую фигню
Наперекор судьбе
И сам себе туфту гоню
Вздыхая о тебе

Взлетают мысли будто пух
В безветренную высь
Была когда то ты мне друг
Ну а теперь ты слизь

Под башмаком пустых шагов
Кочующих цыган
Что двигают мой мозг на зов
Звезды Альдебаран


Рецензии