первый раз толкнулся

  или папин заступник.

Какой ни есть, а папа, только мой,
хоть и не молод,
зато, молчит по теме, как немой,
дав тебе соло.

Да красавчик, но воды не пить с лица,
какой уж сужен,
ты, мама,..это...просто,  береги отца,
бывают хуже.

Таких не сыщешь, днём с огнем,
обмысль, "первей",
прогнать легко, а если не вернём ???
Твой сын Матвей.

В.Г.
но УЗИ показало Софию,
мамину заступницу,
мою ненаглядушку.


Рецензии