Наш мир

Прокладывая в жизни тропы -
Судьбы - мы выбиваем путь.
С порога укрепляя стропы
В дорогу смело, чтоб шагнуть.

Мрак бесконечности сюжетов
Внушает плоти страх, как зверь...
С умом, перекроив советы,
Мы в космос приоткрыли дверь.

Надежда кормит человека,
А с верой открываем вновь
Судьбу и счастье - славим слепок -
Здесь праздник празднует любовь...

Мы согреваемся в ладонях
Родных чарующих ночей.
И обнимаем подоконник,
Когда встречаем блеск лучей.

Прокладывая в жизни тропы -
Судьбы - мы выбиваем путь.
С порога укрепляя стропы
В дорогу смело, чтоб шагнуть.
10-21.06.2017


Рецензии