Мысли вслух

Хочется взять и выстирать всю свою жизнь, как вещь в стиральной машине... да так основательно, при температуре в 90 градусов. Чтоб ни запахов, ни пятен, чтоб никаких следов от вас не осталось... Вытащить эту жизнь из стиральной машины.... вытащить свою чистую жизнь, руками немного разгладить, придать форму, в точности как была, и повесить сушиться на солнышко, возле озера...!

20:25 - 03.06.2017
fk&.


Рецензии