Лесной пожар

   Я люблю земной наш Шар,
   Но страшит лесной пожар!
   Загораются леса,
   Грустно смотрят небеса...

   Все болеют за леса, -
   Это природная краса,
   Берегите, охраняйте,
   И гореть лесам не дайте!

   Хвойный лес все очень любят,
   Но костры его ведь губят,
   Будьте бдительны, прошу,
   Стих для этого  пишу.

   Ради Господа, прошу,
   Берегите лес, природу,
   Обращаюсь я к народу!


   19.06. 2017 г.


Рецензии
Правильный призыв! Поддерживаю!

Серафим Бадиков   21.06.2017 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что заглянули на мою
страничку!

Лариса Серцова   22.06.2017 03:37   Заявить о нарушении