Страна Р

В твоей стране P. наступил
Инертный июнь дождей.
Подобно солдату Джейн,
Я падаю – здесь – без сил.

Овчаркою верной боль
Всегда за спиной моей
Идёт, оставляя шлейф
Разрухи. Сердечный сбой

Привычен стал. А луна
Вчера отбелила кровь.
Но мне не вернуться в строй –
В ч/с(-е) твоя страна.


Рецензии