Весь мир играл трагедию с утра

Весь мир играл трагедию с утра.
В обед казался просто сериалом.
Всё так привычно и в большом, и в малом,
Что даже незаметна боль утрат.
А вечером, когда земных утех
Приходит время для Венеры с Марсом,
Всё кажется таким банальным фарсом,
Что ненароком вызывает смех.


Рецензии