21. 06. 17

Мои плюс и минус давно стали минусами.
И, да, умный нашёл бы в этом плюсы,
Проводимость дней заразившись вирусом...
С постелью обзавелись союзами.

И я как больной паренек с палаты
Той самой, что Чехов писал рукой,
Там где Кизи играя со скальпелем, ватой...
Удалил во мне всё что жило.

В моём мире одни лишь стены,
Пацифисты объявили войну,
Христиане, порезав вены,
Не почувствовали в этом вину.

А мне всего лишь нужно одну,
Ту самую руку, показав мне хурму.
Я бы смог накормить зверя,
Голодающего в моём теле.

И наше с тобой время,
Оно я уверен живо с тобой.
Ведь, засыпая с другим, надеюсь, в спальне открыто окно.
А то, знаешь, жарко в последнее время... очень.
Та неделя, всего лишь неделя, постарайся не спать ночью.

11.06.17-17.06.17


Рецензии