Однажды ты ушёл... Памяти Виктора Цоя

Однажды ты ушёл,
И тихо-тихо дверь
Закрыли за тобой
Весна и неизбежность…
Остались здесь слова
И горькая строка,
Остались здесь стихи,
Мелодии безбрежность…
Давно? Всегда вчера.
С улыбкой и живой –
Тропа магнитных лент
Как будто бесконечна…
Однажды ты ушёл…
Но мир остался твой,
И он звучит струной
И голосом надежды!..

Апрель 2017 года.


Рецензии
Образ удался. Прекрасное произведение.

Элла Гиличенская   21.06.2020 16:15     Заявить о нарушении