***

Ты выбираешь моделей
С толком и расстановкой.
Я застилаю постели,
Здесь тоже нужна сноровка.
В игры играет мой разум,
Чувства к тебе, как уловка.
Зачем ты мне нужен, парень?
Ты знаешь всех шлюх Нью-Йорка.

26.12.2013


Рецензии