10. 02. 17

Ложись на кровать,
укутайся в простыню,
похожее на моё одеяло.
И чтобы музыка звучала
Стрелку часов, заглушала.
И чтобы с потолка небо упало,
И ты б умолчала,
как было плевать на начало
Зато, что светало,
Когда кошка рычала,
Зато, что не замечала,
Когда прыгнув с причала,
Забыла уплыть далеко на орбиты.
Города за спиною тобою подбиты,
Но и есть в этом всё, что давно не забыто,
Та прелестная песня, где водою залито.
Твоё имя закрыто, в самом тёмном местечке.
Где твои человечки,
Забывая забыто,
Не забыли как пахнет затишье...
У порога открытых сердец
Твои губы как сочная вишня
Ты игрушки найдешь на конец.

Тот что выдуман болью,
И прохладой синеющих рук.
Ты упрятала строки love you
За холмами потерянных букв


Рецензии