Так выглядит любовь

Так выглядит любовь!
Это ссадины на венах.
Кулаки, разбиты кровь
Кровать, измазанная спермой...

Так выглядит любовь!
Не кричи, останься рядом...
Слова - это предлог,
Я не прошу большего, не надо.

Так выглядит любовь!
Все ты понимая...
Читая стихи вновь и вновь,
Простить меня ты не желаешь
(но понимаешь, что...)

Так выглядит любовь!
Обманут, оставлен и разбит,
Я буду повторяться вновь...
Что не перестану тебя любить.
Так выглядит любовь...


Рецензии