От Керчи тянется мост-рука!

От Керчи тянется мост-рука
До самого Краснодарского края.
В Крыму дни катятся колесом,
Мы их с курантами Кремля сверяем!

Крым ждёт радугу-мост до горизонта,
Там ветер заплутает в ажурных пролётах!
Застучит по железным рельсам дождик,
Роса капелью упадёт в пролив мимолётом!

Солнце поднимается на Востоке,
Заливая алым цветом стройку века!
Я прикладываю к сердцу моста фото,
Ведь они целебны, как лекарство!
Запатентую: их можно уже продавать...
             в аптеках!


Рецензии