Снег идет...

Снег идет,
Пошли метели;
Во дворах сугробы белы:
Были снежные дворы.

Пахнет свежестью и мёдом,
Вьюга сильная метет,
И стучит пурга в окошко:
Хлёсткий ветер у ворот.

А собака лает звонко,
Вынув нос из конуры;
Холодно бедняжке очень -
В эти зимние деньки.

Во дворах сугробы белы:
Были снежные дворы…
               
                весна 2007 год


Рецензии