С днём Рожденья!

I. Куплет

Радо Солнышко лучистое,
Радо Небо серебристое,
Рады облака воздушные,
Травы и цветы!
Улыбались мама с папою,
Счастья слёз они не прятали,
Этот день стал важной датою,
В мир явился ты!
Явился ты!

Припев

Все мы на праздник нынче твой собрались,
Дарим подарки , пой, танцуй, веселись.
С днём Рожденья, С днём Рожденья!
Вырос всем на загляденье!
С днём Рожденья, С днём Рожденья!
Счастья, радости, везенья!

II. Куплет

Встретишь много интересного,
Ты забавного, чудесного,
Ипытаешь и изведаешь-
Смело и вперед!
Будь пытливым, любознательным,
И отыщешь обязательно,
Ту тропу свою заветную,
Что к мечте ведёт,
К мечте ведет.

Припев:

Все мы на праздник нынче твой собрались,
Дарим подарки , пой, танцуй, веселись.
С днём Рожденья, С днём Рожденья!
Вырос всем на загляденье!
С днём Рожденья, С днём Рожденья!
Счастья, радости, везенья!


III. Куплет

Будь судьбе своей признателен,
Дружбою доброжелательной,
И семьи теплом заботливым,
Будь всегда согрет.
Мы тебе желаем здравствовать,
Улыбнётся светом ласковым
На твою улыбку солнечно,
Мир тебе ответ!
Тебе в ответ!

Припев:

Все мы на праздник нынче твой собрались,
Дарим подарки , пой, танцуй, веселись.
С днём Рожденья, С днём Рожденья!
Вырос всем на загляденье!
С днём Рожденья, С днём Рожденья!
Счастья, радости, везенья!


Рецензии