Последний шаг

Стоя на крыше под темной луной
Не думай, уже выбор сделан тобой.
Взгляд вверх и улыбка, взгляд вниз и тоска.
Решайся, развязка ведь очень близка

Пошёл мелкий дождь, с каждым мигом сильнее.
Веры в лучшее нет, ничто больше не греет.
Забудь, в этом мире никто ведь не держит.
Всем плевать, почему кто-то руки там режет.

Душа полна шрамов, и сердце, и руки
Давай прекращай все душевные муки.
Всего лишь шаг вниз, ты же этого хочешь
Тексты песенок в тему тихо бормочешь...

Шаг вниз. Он последний, и тянется вечность.
Полёт. Расправь руки, почувствуй беспечность.
Почувствуй свободу, улыбнись и разбейся.
Не думай, что в рай попадёшь, не надейся.

Уже ливень, не дождь, собираются люди.
Менты, скорая вызвана, но пофиг по сути
Кому и когда до тебя было дело?
Своего ты достигла. Все, как и хотела.


Рецензии
Взгляд вверх, и улыбка,
Взгляд вниз, и тоска
Нигде нет второго, зараза, носка!!!

Алиса Рейно   21.06.2017 21:07     Заявить о нарушении