Unterbrochen erotica

С тобою встречу помню, словно как в тумане.
И вот я в доме у тебя и на диване,
И намечается такой чудесный вечер,
А в голове уже шампанское и ветер.

Под звуки музыки по рюмкам льётся бренди,
Я на ковре и по-турецки, как эфенди,
И кот персидский под рукой – источник лени,
И ты садишься очень близко на колени.

Мы пьём вино, бокалы снова наполняя,
Твоё дыхание всё больше опьяняет,
А твои руки нежно лягут мне на плечи.
И догорев не до конца, погаснут свечи.

Потом не помню или помню слишком смутно:
Дорога к дому, ночь и тягостное утро.
И вот теперь я всем даю совет короткий:
Не надо смешивать эротику и водку.


Рецензии