Минута слабости

Из игры выхожу.
Извини. Я устала.
День ото дня
Не жила - умирала.

Старалась быть сильной,
Но все это ложь.
Наивная девочка,
А ты мне, как нож.

Молчаливый палач.
Говорил мне "не плачь"
И терпела. Ждала.
Но надежда ушла.

"Поцелуй, обними,
Пусть так будет при встрече.
Я хочу лишь с тобой
Проводить каждый вечер"

Мои строки стихов,
Что тобой не прочитаны
Все семь смертных грехов
 А мы так расточительны..

Почему же, черт, мы?!
Нас и не было вовсе.
Но я знаешь, люблю
Вспоминать нашу осень.

А когда я умру, ты заплачешь?
Ведь люблю я тебя, к сожалению.
Не понять тебе, что для меня значишь.
Это чувство не поддается лечению.

Смирение. Просто быть нужной, поверь
Мне было так важно.. Потеря потерь.
Стихи, строчки о важном...едва ли
"ведь ты был весьма глуп,
хоть от жизни все брали"

Да, я пьяна! Да, я смеюсь!
Но и от грёз, уже ведь не проснусь.
Какой меня помнят? Не знаю, ну пусть.
Сюда подойдёт строчка про грусть.

Но я счастлива так,
Ни о чем не жалею.
Мой любимый дурак
До сих пор в тебя верю.


Рецензии