***

Во мне одиночеств на пять вселенных,
Скребут, разрушая мозг.
Средь лживых пророчеств и рук неверных,
Сплошной полосой от розг.
Усталые плечи не тащат ношу,
Лишь в сердце немой вопрос.
Кричала в ночи
-Я тебя не брошу,
Да ветер мой крик унёс.
Виски не стучат. Шелестя по венам,
Хрипит сумасшедший зверь.
Во мне одиночеств на пять вселенных,
Но выживу я, поверь!


Рецензии