Сегодня мы помним

ЗАЧЕМ УМИРАЛИ, С ТОБОЮ, В БАГРАМЕ?
К ЧЕМУ ЗАДЫХАЛИСЬ В КУНДУЗЕ,ОТ МУХ?
ЧЕГО МАТЕРИЛИСЬ НА ГЛУПЫХ,БЕЗДАРНЫХ,
ТАШКЕНТСКИХ ИНСПЕКЦИЙ С КОМИССИЕЙ,ВСЛУХ!
ДАВИЛИСЬ КОНСЕРВОЙ,КАРТОШКОЙ СУХОЮ,
И В КРУЖКАХ ПЛЕСКАЛСЯ ЗЕЛЕНЫЙ ЛОСЬОН!
НО ЖДАЛИ,ВЗИРАЯ НА ЧЕРНОЕ  НЕБО,
КОГДА ПРИЛЕТИТ САМОЛЕТ -  ПОЧТАЛЬОН!
ЗАЧЕМ НАДРЫВАЛИСЬ, ТАСКАЯ  СНАРЯДЫ?
РУКОЙ ПОДНИМАЯ  ОФАБ, ХВОСТОВИК.
ТОГДА МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
У ВЫБИТЫХ В КАМНЕ ГЕРОЕВ, СТАРИК!
СЕГОДНЯ, МЫ ПОМНИМ, О ПОДВИГАХ ПРОШЛЫХ,
ПУСТЬ НЕТУ НА  КАРТЕ, МОГУЧЕЙ СТРАНЫ!
НО ПАМЯТЬ ЖИВУЮ, НЕ В СИЛАХ РАЗРУШИТЬ,
КОТОРОЙ ВСЕГДА БУДЕМ ПРЕДАНЫ -МЫ!


Рецензии